Слухи могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться
Логин:

Пароль:
 
 
 
 
 
25 апр
12:55

«Новый Человек-паук: Высокое напряжение»: надежда есть (Кинообзор)


Вчера в Мариуполе состоялась долгожданная премьера фильма «Новый Человек-паук: Высокое напряжение». Благодаря кинотеатру «Мультиплекс», журналисты «ГидМариуполь» оценили фильм одни из первых и готовы поделиться своими впечатлениями.

 

Всем известная история юноши, который волей судьбы имеет сверхспособности, переснятая режиссером Марком Уэббом. В этой части Питеру Паркеру придется побороться с новым злодеем Электро. Обиженный на всех людей и весь мир, ранее незаметный инженер, теперь Электро жаждет мести за свою отвергнутость. Его цель – уничтожить всех, а в первую очередь человека-паука. Битву юноша выиграет, но какой ценой? Не будем раскрывать всех секретов, сохраним интригу. В сюжете этой части много внимания уделяется и обычной жизни Питера. Его отношения с любимой девушкой, попытки узнать правду о своих родителях, встреча со старым другом. Невероятным образом все переплетается, и становится взаимозависимым. Как юноше удастся распутать клубок всех событий? Посмотрите «Новый Человек-паук: Высокое напряжение».

 

Фильм получился очень динамичный, яркий и насыщенный. Сумасшедшие погони, взрывающиеся небоскребы, жесткие драки и масса электрических зарядов, которые подзарядят и самого зрителя. Как всегда в этом комикс-фильме вас ждут невероятные трюки, где человек паук парит над городом, перепрыгивает высотные дома, ловит на лету машины и спасает людей ценой свой жизни.

 

Сложно представить как-бы выглядел фильм, не будь он в 3D. Этот эффект значительно усиливает впечатление от картины. В какой-то момент кажется, что это не человек-паук летит над городом, а ты сам. Только ради этого ощущения, стоит посмотреть новый фильм о спайдер-мэне.

 

P.S. Спасибо кинотеатру «Мультиплекс» за сотрудничество, и помощь в подготовке материала.

Нина Семенова




Комментарии
Любопытный  25 апреля 2014, в 15:20
одни спецэффекты(    Ответить  

Skrjaba  25 апреля 2014, в 17:21
ерунда это    Ответить  

Ваш комментарий
Правила