Слухи могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться
Логин:

Пароль:
 
 
 
 
 
4 апр
12:00

«Первый мститель: Другая война» или никому не доверяй (Кинообзор)


Долгожданная премьера фильма о Капитане Америка состоялась! Кинотеатры уже ждут мариупольских зрителей на сеансах нового«Первого мстителя». Ну, а мы, как всегда первыми, расскажем нашим любимым читателям о самом ожидаемом фильме апреля!

 

После вышедших франшиз «Железного человека 3» и «Тора 2» студия Marvel наконец-то показала миру свое детище под названием «Первый мститель: Другая война» (или Зимний солдат). Как и в первой фазе, герою Криса Эванса выпала честь спасать мир. Второй фильм о национальном герое Капитане Америка стал полноценным мощнейшим блокбастером, возможно даже, превосходя своих марвеловских предшественников.

 

Итак, действия фильма разворачиваются в современном Вашингтоне. Стив Роджерс пытается как-то адаптироваться и найти покой после событий случившихся в первой части и «Мстителях». Однако, как говорится, покой ему только снится. Капитан, являясь главным солдатом всемирной организации «Щ.И.Т.», самоотверженно борется со злом за светлый и честный мир. Рождерс становится настоящим воплощением мужества и отваги для американского народа. Но уже вскоре, после проведения операции по спасению заложников компании, наш герой попадает в крутой вираж неожиданных событий, зародившиеся в самом сердце «Щ.И.Т.а», которые влекут за собой практически мировую катастрофу.

 

Говорить о спецэффектах, графике и общей картинке фильма не имеет смысла, потому что все кинокартины Marvel всегда на высоте. В формате 3D фильм смотрится еще круче, передавая всю эпичность, масштаб, мощь и силу событий, происходящих на экране. «Первый мститель» стал не просто продолжением истории о герое комиксов, это серьезное и качественное кино с широким размахом и умопомрачительной визуальной составляющей.

 

На фоне шпионских и политических замашек блокбастера отлично смотрятся постановки рукопашных боев и схваток героев. Об игре Скарлетт Йоханссон, Сэмюэла Джексона, Криса Эванса, и других уже известных нам актеров тоже долго разглагольствовать не приходится. Их мастерство осталось неизменным, за чем приятно и интересно наблюдать на протяжении всего фильма. Ну, а настоящим сюрпризом для вас окажется главный злодей «Первого мстителя» загадочный Зимний солдат… но не будем раскрывать все карты.

 

Хочется особенно отметить сюжет, который в самом начале зарождает интригу и держит зрителя в напряжении до финальных минут и развязки. Резкие повороты событий и неожиданность сыграли свою роль. Это не просто кино о борьбе добра и зла, это интригующая история, которая не разочарует.

 

О продолжении «Капитана Америка» можно говорить долго, но вместо этого советуем вам отправиться в кинотеатр и собственными глазами увидеть новую историю из коллекции Marvel. Подведя итог, должны сказать, что картина ни капельки не разочаровала, а даже превзошла все ожидания. Согласитесь, это редкость в случаях с сиквелами. «Первый мститель: Другая война» - фильм, который обязательно нужно посмотреть этой весной!

 

P.S. Сайт «ГидМариуполь» выражает благодарность кинотеатру «Савона»   за сотрудничество и помощь в подготовке материала.

Нина Семенова
©
 gidmariupol.com




Комментарии
Anna_13  4 апреля 2014, в 12:34
это самый классный фильм вообще!!    Ответить  

Ваш комментарий
Правила