Слухи могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться
Логин:

Пароль:
 
 
 
 
 
14 мар
10:27

«Need For Speed. Жажда скорости»: гонка или месть (Кинообзор)


Вчера на большие экраны Мариуполя вышла экранизация известной компьютерной игры «Need For Speed. Жажда скорости». Мы мигом помчались в кинотеатр, дабы первыми увидеть новый фильм, чтобы теперь поделиться с вами, нашими читателями, своими впечатлениями. Пристегнитесь, мы начинаем!


Основой кинокартины стал сюжет компьютерной игры «Need For Speed The Run». Естественно, сценарий фильма не повторяет событий, которые происходят в гоночном симуляторе, но сюжетная линия легко узнаваема.


Так, в начале фильма мы знакомимся с лихим гонщиком Тоби Маршаллом, который совсем скоро оказывается в тюрьме. Вскоре он выходит оттуда, с непреодолимым желанием отомстить за смерть друга и выиграть подпольную гонку. Для этого ему придется проехать полстраны в компании обворожительной барышни, то и дело, спасаясь от полиции.


Как не трудно догадаться, гонок в фильме хоть отбавляй. Общая картинка в формате 3D увеличивает адреналин в крови и заставляет почувствовать себя участником автозабегов. Сценарий «NFS» хоть и не в новинку, но держит в напряжении до финальных титров.


Большой плюс фильма — отличный юмор и хорошие актеры. Майкл Китон, время от времени появляющийся в кадре, внес порцию остроумия, разряжая беспокойную атмосферу картины. Не обошлось и без главного злодея, с ролью которого отлично справился Доминик Купер.


Кто-то может пожаловаться на скудное количество музыки, однако, за очень реалистичным ревом моторов, стуком подвесок и ударами бамперов о препятствия, может и не возникнуть мысли о недостаче музыкального сопровождения. 


Подытожив вышесказанное, можно с уверенностью сказать, что фильм «Жажда скорости» вышел отличным. Такой себе крепкий экшен, с примесью драмы и любовной линии, да еще и с чудесным финальным саундтреком непременно стоит посмотреть.


P.S. Сайт «ГидМариуполь» выражает благодарность кинотеатру «Савона»  за сотрудничество и помощь в подготовке материала.

Нина Семенова
© gidmariupol.com

 


 


Комментарии
Ваш комментарий
Правила