Слухи могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться
Логин:

Пароль:
 
 
 
 
 
16 дек
10:23

Никита Ломакин провел в Мариуполе первый сольный концерт (Интервью+Фото)


Юный симферополец Никита Ломакин 14 декабря впервые дал сольный концерт в Мариуполе. До этого в нашем городе Никита еще не бывал, но обрадовался теплой встрече со стороны поклонниц и организаторов мероприятия с мариупольской стороны.

 

15-летний Никита Ломакин покинул «Х-фактор» 16 ноября, но с проектом связи не теряет: по-дружески общается с тренером и музыкальной наставницей Ириной Дубцовой, принимает участие в открытых эфирах программы и уже готовится к новогоднему прямому эфиру со звездами шоу.

 

Журналистам Никита представился как мальчик из города Симферополя, который любит заниматься спортом и рисовать. Юный исполнитель признался, что всегда мечтал стать архитектором. Но однажды, когда он слушал музыку одной из любимых групп «Panic At The Disco», он представил себя на месте этих исполнителей. На следующий день Никита сам попросил маму отвести его на вокал, где ему понравилось, и он остался.

 

Никита признался, что с первых вокальных конкурсов его просто выгоняли, потому что тогда он был на достаточно низком уровне. Но международный конкурс «Столиця запрошує», на котором, к его собственному удивлению, Никита занял первое место, дал ему уверенность и уже через некоторое время он попытал свои силы на «Новой волне». Никита вышел на Инну Мошковскую (она является генеральным директором проекта в Украине), которая пригласила его на прослушивание. Там, признается Никита, ему сказали, что поет хорошо, выглядит хорошо, а стоит как бревно. После этого его взяли в основную группу «солист». А оттуда его устремления были направлены на «Х-фактор».

 

Родители Никиты закончили музыкальную школу, папа играет на скрипке, мама пела в ансамбле. Поэтому творческие порывы Никиты исходят, прежде всего, от него. Но родители остаются первыми помощниками юного таланта. Папа, чтобы поддержать сына, даже переехал в Киев.

 

Об «Х-факторе» Никита мечтал с 13 лет. И вот, когда ему исполнилось 15, и он услышал, что стартует 4-й сезон, он вдруг подумал, а не станет ли этот сезон последним, и решил не упускать свою мечту.

 

«ГидМариуполь» решил побеседовать с глазу на глаз с юным певцом, который в этот день собрал около сотни фанов, некоторые из которых приехали из других городов.

 

- Никита, поделись впечатлением, как прошло твое первое сольное выступление?

- Это было безумно круто! На самом деле я ожидал меньшего, не знал, что меня так воспримет публика и не ждал, что придет так много девочек!

- Заметил ли ты такую суперпоклонницу, которая преследует тебя по всей Украине?

- Конечно, есть такие фаны, которые посещают каждое мероприятие со мной, но мне не хотелось бы называть их имен, чтобы никого не обидеть.

- А как ты поддерживаешь связь с активными фанатами?

- Обычно они мне пишут в социальной сети, я всем стараюсь отвечать. Кроме того, у меня есть официальная группа, где я комментирую каждый пост и обращение фанатов. Собственно так мы и поддерживаем связь. Хотя к одной девочке я даже приезжал домой, чтобы сделать ей сюрприз просто так. Эта девочка - администратор моей официальной группы.

- Сегодня ты исполнял композиции других авторов, а что касается твоего личного творчества? Пишешь ли ты песни, музыку?

- Сейчас я записываю уже третью песню. Пока мы их не записывали и не делали аранжировку. Но в скором времени они уже выйдут, и слушатели смогут узнать о моих чувствах и о том, какой я на самом деле, и какие эмоции через меня проходят. Это лирические композиции.

- Как ты уживался с такими различными по возрасту и характеру людьми на проекте?

- Вообще я очень легко нахожу общий язык с незнакомыми людьми. И вот, что хочу сказать, к Мише Мостовому нужен особый подход, и к нему этого подхода никто не нашел, кроме меня. Мы очень сдружились. Мы постоянно друг друга поддерживали. Он мне часто советовал, потому что он уже «мужик с опытом на сцене».

- Были ли во время твоей популярности какие-нибудь происшествия?

- Один раз, когда мне нужно было за полминуты одеться, я случайно надел чужую одежду, к счастью, мужскую. Еще один, но уже приятный случай был во время генерального прогона прямого эфира. Ко мне вошли администраторы и сказали, что пришли фаны с подарками. Я выбежал, и одна девочка принесла мне из дома закатанный сок в банке. Мне это было очень приятно, потому что это был не купленный подарок, а сделанный своими руками: всю банку она обклеила сердечками, приклеила мышонка к крышке, и это было действительно круто.

- Встречал ли ты резкую критику в адрес своего творчества?

- Конечно! На самом деле в Интернете меня часто критикуют. Писали, к примеру, что я мажор, хотя телефон у меня самый обычный Nokia. Писали, что я очень близкий друг, знакомый, племянник Ирины Дубцовой. Однажды мы встретились с Ирой на Новой волне, сфотографировались и это фото я выложил в сеть. После чего мне стали писать «Ага, понятно, как он попал на Х-фактор!».

- Когда ты исполнял на концерте лирическую композицию Юрия Антонова «Без тебя, без твоей любви», ты был очень искренен. Это личные переживания к любимой девушке?

- У меня и правда есть чувства к девушке. Мы пока не встречаемся. И не знаю, будем или нет. Но эти чувства в песне были оправданы. Хотя песню свою я также сегодня посвятил каждой присутствующей девочке в зале.

- А как родители смотрят на твою популярность?

- Мама очень переживает. И в основном ездит всегда со мной. И конечно, грустно немного, что я проведу Новый год не в кругу семьи.

- И напоследок, что ты пожелаешь читателям «ГидМариуполь»?

- Хочу всех поздравить с наступающим Новым годом. Пусть Вас греет тепло Вашей семьи, друзей и какая бы не была погода за окном, пусть в Вашем сердце всегда будет тепло!

 

Кроме Никиты на концерте выступили исполнители Ольга Хараман и Мелана Лайф. А во время конкурсной программы поклонницы имели возможность получить пригласительные на три бесплатных занятия от продюсерского центра «Paradise» и даже авторские роботы Никиты-художника.

Анна Козел



Комментарии
Любопытный  16 декабря 2013, в 16:16
ого! 15 лет а уже звезда!)))    Ответить  

Lyafel  23 января 2014, в 18:08
успехов в творчестве)    Ответить  

Ваш комментарий
Правила