Слухи могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться
Логин:

Пароль:
 
 
 
 
 
16 окт
11:00

В Мариуполе работают над созданием условий для развития профессионального спорта


В Приморском районе проходит реконструкция детско-юношеской спортивной школы №2. После ремонта порядка двух тысяч детей могут профессионально заниматься плаванием, а также посещать секции гимнастики и стрельбы из лука. Городской голова Вадим Бойченко ознакомился с ходом выполнения работ.

Вадим Бойченко отметил, что в каждом районе должен быть спортивный центр для всей семьи. Также развиваем профессиональный спорт. Для создания необходимых условий в Мариуполе проходит ряд реконструкций. Профессиональные спортсмены отстаивают спортивную славу города и являются примером для молодежи. Таким образом, мы вдохновляем наших детей на занятия спортом и популяризируем здоровый образ жизни.

Здание ДЮСШ не видело ремонтов с 1972 года. Реконструкция началась в мае текущего года. Уже на 80% выполнены демонтажные работы. Начато утепление фундамента и кровли. Также планируется замена окон и витражей, инженерных сетей и внутренних коммуникаций, отделка вентилируемого фасада. В большинстве помещений проведут перепланировку.

Отремонтируют и произведут отделку чаши бассейна. Подключат систему очищения и подогрева воды для занятий в любое время года. До ремонта он работал только в отопительный сезон. Также будет установлена приточно-вытяжная вентиляция. Подобная практика используется только в одном бассейне Украины - в Киеве. В Мариуполе будет два таких бассейна – в ДЮСШ №2 и плавбассейне «Нептун».

 

© gidmariupol.com


Комментарии
Ваш комментарий
Правила