Слухи могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться
Логин:

Пароль:
 
 
 
 
 
12 окт
10:00

Последствия приворота: Группа МАХА едва не потеряла свою фронтвумен на съемках клипа


Украинская группа МAХA представляет экранизацию нового сингла «Тут і там». Сингл войдет в новый мини-альбом группы, который порадует меломанов, новым саундом современных музыкальных трендов.

«Тут і там» - олицетворение борьбы со страхами и препятствиями, которые замыкают нас изнутри на пути к нашей цели. Во время съемок клипа на съемочной площадке фронтвумен группы Марина Остапенко была сконцентрирована до такой степени, что на время вышла из своего тела. Наблюдая за собой и командой со стороны. Тем самым потусторонние силы словно намекнули, что использовать даже переделанный приворот в своей песне, это плохая идея.

«Иногда со мной случаются необъяснимые вещи, я спокойно могу выйти из своего тела и наблюдать за собой. Это случалось ещё до использования приворота в «Тут і там». Тем самым, подсознательно став моим страхом. Страх - одно из испытаний, которое разрушает нас изнутри. То, как всё это произошло на съемках клипа, меня удивило, поскольку никогда не случалось таким образом. Поскольку «Тут і там» о борьбе со своими страхами на пути к свободе - надеюсь, что именно на съемках клипа я очистилась от своего главного страха», - рассказывает фронтвумен группы, Марина Остапенко.

Главный месседж песни: Помочь разбить каждому слушателю свои же преграды, подарив внутреннюю свободу. Режиссерами клипа стали Владислав Харкуша и Фаина Бекбулатова с KLEPAY KLIP PRODUCTION.

Напомним, что сингл «Тут і там» был представлен 21 сентября. В песне группа использует приворот, который был переработан и адаптирован под главный месседж песни.


 

© gidmariupol.com


Комментарии
Ваш комментарий
Правила