Слухи могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться
Логин:

Пароль:
 
 
 
 
 
16 сен
10:00

Международный хип-хоп лейбл H1GHR MUSIC представляет свой первый сборник, состоящий из двух частей


Этот проект является знаковым для лейбла и приурочен к их трёхлетию. Сборник представлен альбомами «H1GHR: RED TAPE» и «H1GHR: BLUE TAPE». Выход «H1GHR: RED TAPE» состоялся 2 сентября. Релиз второго альбома «H1GHR: BLUE TAPE» запланирован на 16 сентября этого года. Готовящиеся релизы ожидаемы среди поклонников сольного творчества артистов лейбла и вызвали широкий резонанс у любителей хип-хопа по всему миру. Помимо популярного в Корее хип-хоп артиста и генерального директора лейбла Джея Пака, H1GHR MUSIC представляет музыкантов разных поколений корейской и американской хип-хоп сцены, таких как: Sik-K, pH-1, HAON, Woodie Gochild, Golden, BIG Naughty, GroovyRoom, WOOGIE, Cha Cha Malone, 28AV, DJ SMMT, TRADE L.

Ранее, Джей Пак уже анонсировал выход сборника, заявив: «Продюсеры, артисты и рэперы, продолжайте бороться! Мы люди, которые поддерживают и развивают эту культуру, за пределами хип-хоп шоу на выживание «Show Me The Money». Платформу строит культура, а не наоборот».

Таким образом он подчеркнул, как важно сохранить самобытность артистов, пробуждая страсть к музыке и культуре хип-хопа, а главное – предлагая новые возможности для независимых имен из Южной Кореи. Музыканты H1GHR MUSIC являются примером нового поколения южнокорейского хип-хопа, представленного независимыми рэперами и лейблами с аутентичным стилем и уникальным подходом к творчеству.

В середине августа H1GHR MUSIC выпустили сайфер «The Arrival», который стал титульным треком в альбоме «RED TAPE». Видеоклип показывает взаимосвязь между исполнителями лейбла, воплощаясь в энергичном, ритмичном фристайле, выполненном под общий бит.

Поклонников лейбла также порадует проект «HOW WE ROCK» с альбома «RED TAPE» – совместный трек Джея Пака с другими рэперами H1GHR MUSIC. Песня и клип демонстрируют рост каждого артиста в музыкальной индустрии. Видео «HOW WE ROCK» объединяет яркие моменты в карьере рэперов в виде коллажа на белом холсте. Проекты за три года работы H1GHR MUSIC представлены в виде художественной галереи, где с помощью искусства проиллюстрирована связь между музыкантами и их отношения со своими поклонниками.

Обе части сборника представят множество креативного, неожиданного и смелого хип-хоп контента, выходя поочерёдно. Жёсткий, развязный и энергичный рэп-альбом «RED TAPE» посвящён истории корейского хип-хопа, воплощая страсть H1GHR MUSIC к музыке. Лёгкий, мелодичный и расслабляющий хип-хоп альбом «BLUE TAPE» вдохновляет и исцеляет слушателя, давая возможность подзарядиться, будто глоток свежего воздуха.

Недавно, Golden, артист H1GHR MUSIC, получил национальное признание после победы на реалити-шоу «The Voice of Korea 2020». В июне 2020 года артисты лейбла выпустили бэнгер «Gang» – ремикс-версию вирусного трека «Rain», и за считанные часы поднялись на вершину местных музыкальных чартов. Самым молодым артистом лейбла является Trade L, который присоединился 12 августа 2020 года. TRADE L активно продвигал свою музыку на платформе SoundCloud, благодаря чему был замечен Джеем Паком. В ответ на вспышку коронавируса H1GHR MUSIC вместе с несколькими другими компаниями провели благотворительную акцию, а также пожертвовали $10,000 в фонд борьбы с пандемией.

 

© gidmariupol.com


Комментарии
Ваш комментарий
Правила