Слухи могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться
Логин:

Пароль:
 
 
 
 
 
29 июл
10:00

До $ 100 тыс. на реализацию идеи: DRC-DDG предлагает соинвестирование для проектов на Донбассе


Датский Совет по делам беженцев - Датская Группа по разминированию (DRC-DDG) ищет партнеров для реализации проектов, которые улучшат условия жизни жителей Донецкой и Луганской областей. Организация готова соинвестировать в реализацию идей от $10 до $100 тыс. 

Как сообщает пресс-служба организации, начался поиск партнеров для реализации проектов в формате соинвестирования: грантовая поддержка от DRC-DDG, до 50% бюджета проекта — от местного партнера. Это часть «Программы экономического развития восточной Украины», которую поддерживает Швейцарское агентство по развитию и сотрудничеству (SDC) и правительство Великобритании (DFID). 

Партнерами DRC-DDG могут стать частные предприятия любых форм регистрации, объединения производителей сельскохозяйственной продукции, коммунальные предприятия и др. Конечным результатом проекта должно стать увеличение доходов местного населения, в том числе за счет их прямого вовлечения в производственно-сбытовые цепочки. 

 «Примером такого проекта может быть соинвестирование в обеспечение доступа к сельскохозяйственным услугам для местного населения. Например, улучшение доступа к сельхозтехнике, ветеринарным услугам, сельскохозяйственным материалам (семена, удобрения и т.д.). Такая идея предусматривает сотрудничество с местными предпринимателями, которые работают в сельскохозяйственной сфере», — объясняют в DRC-DDG. 

Узнать больше о программе и подать заявку на участие можно по ссылке

Напомним, Датский Совет по делам беженцев - Датская Группа по разминированию — неправительственная общественная организация, которая ставит целью предоставление защиты пострадавшим от конфликта, внутренне перемещенным лицам (ВПЛ), а также помощь в поиске долгосрочных решений проблем ВПО. DRC-DDG предоставляют такую ??помощь в Украине с 2014 году

 

© gidmariupol.com


Комментарии
Ваш комментарий
Правила