Слухи могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться
Логин:

Пароль:
 
 
 
 
 
27 июл
10:00

Письма без адресата: В Украине набирают популярность песни о письмах


Украинская pop-jazz певица Кристина Луговая презентует новый сингл «Листи». Песни Кристины попадают в рейтинг “300 новых песен на украинском языке” по версии Karabas Live, держать лидирующие позиции в музыкальных чартах и хит-парадах. Символично, что именно композиция «Листи» начинает новый этап певицы, после полуторагодовалой паузы.

 «Листи» - песня размышление о том, что все должно происходить вовремя. О письмах, которые мы очень ждем. Поскольку «письма», которые опаздывают, могут не найти своего адресата. Поэтому, после долгих лет размышлений, известный шведский стринговый сервис Spotify начал работу в Украине именно тогда, когда украинцы вовремя поняли, что необходимо поддерживать создателей музыки.

 «Для каждого из нас важно вовремя сказанное доброе слово, поддержка, действие и проявление любви. Своевременный ответ и любовь. Счастлива, что мои “Листи” после полуторагодовалого перерыва в релизах, наконец будут доставлены моим адресатам - моим слушателям. Слушаем мою первую сюжетную песню и пусть все жизненные письма приходят вовремя», - рассказывает Кристина Луговая.

Сингл «Письма» - это, лирическое начало серии релизов в поддержку нового EP-альбома певицы, выход которого запланирован в конце августа.

Напомним, что последний сингл певицы «Де та ясність» был представлен 10-го декабря 2018 года. «Де та ясність» - песня-вопрос и конечно же песня-надежда. Песня о том, что невозможно разделить отдельно черное и белое. Иногда не понятно, что черное, а что белое. Шаг правильный, а какой нет.

<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/Kv6sYkah_1s" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe>


© gidmariupol.com


Комментарии
Ваш комментарий
Правила