Слухи могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться
Логин:

Пароль:
 
 
 
 
 
19 мар
11:00

В Мариуполе наградили лучших полицейских города


В здании Мариупольской камерной филармонии подвели итоги конкурса на звание «Лучшего полицейского города». Наградили семерых правоохранителей в разных номинациях.  Инициатором мероприятия выступил коллектив газеты «Приазовский рабочий», поддержали конкурс Национальная полиция Украины и Мариупольский городской совет.

Цель конкурса – мотивация сотрудников полиции. А также знакомство мариупольцев с теми, кто ежедневно охраняет порядок в родном городе.

По словам главного редактора газеты «Приазовский рабочий» Елены Калайтан, выбрать лучших было сложно, так как в Мариуполе много достойных полицейских, для которых профессия – дело всей жизни.

Журналисты газеты в течение полугода писали очерки, где рассказывали о работе 25 полицейских – участников конкурса. Победителей выбирали профессиональное жюри и мариупольцы. Голосование проходило в социальных сетях.

Начальник Главного управления Национальной полиции в Донецкой области Николай Семенишин отметил, что конкурс популяризирует профессию полицейского.  Это важно, так как сегодня много молодежи несет службу в рядах правоохранителей. Он поблагодарил городскую власть за то, что совместными усилиями делают Мариуполь безопаснее.

Директор департамента по вопросам безопасности и предотвращения коррупции Григорий Березун отметил, что полицейские Мариуполя и Донецкой области - лучшие полицейские в Украине. Они уже не первый год несут службу и обеспечивают порядок в нашем городе. Благодаря их работе Мариуполь находится в числе лидеров по безопасности среди городов Украины.

По результатам конкурса победителями стали:

«Лучший участковый» - участковый офицер полиции сектора превенции Кальмиусского отделения полиции Вячеслав Шепотиник;

«Лучший следователь» - следователь следственного отдела Центрального отдела полиции Ирина Городник;

«Лучший розыскник» - старший оперуполномоченный отдела криминальной полиции Центрального отдела полиции Андрей Пшеничный;

«Лучший патрульный» - инспектор взвода №1 роты №3 батальона Управления патрульной полиции в Донецкой области Антон Палюк;

«Лучший командир патрульной полиции» - командир роты №1 батальона Управления патрульной полиции в Донецкой области Роман Николенко;

«Лучший полицейский в ювенальной полиции» -  инспектор по ювенальной превенции сектора превенции Левобережного отделения полиции Яна Петрущенко;

«Народный полицейский» - заместитель командира роты №1 батальона Управления патрульной полиции в Донецкой области Илья Самойлов. ?


 

© gidmariupol.com


Комментарии
Ваш комментарий
Правила