Слухи могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться
Логин:

Пароль:
 
 
 
 
 
28 ноя
08:00

Сегодня в кино: Аббатство Даунтон, Цена правды/Гарет Джонс, Из Украины в Голливуд, 21 мост, Обратный отсчет и Свадебный год


Описание и трейлеры

На этой неделе в кинотеатрах Мариуполя выходит шесть премьерных фильмов. Среди них драма, триллер, документальный, боевик, ужасы и комедия. Ниже рассказываем подробнее о каждой премьере

 

Аббатство Даунтон

драма, мелодрама

Главное событие в жизни каждого аристократа — прием правящего монарха в родовом гнезде. Однако в череде изысканных раутов и светских церемоний кто-то из обитателей роскошного особняка готовит покушение на короля.

 

 

Цена правды/Гарет Джонс

триллер, драма, биография

В 1930-е годы в СССР приезжает молодой журналист из Уэльса Гарет Джонс, который мечтает взять интервью у Сталина. Став свидетелем жестоких репрессий и народных бедствий, Гарет с угрозой для жизни пишет статью о тёмной стороне советской утопии. Пока спецслужбы и сторонники Сталина ищут способ, как заставить его замолчать, начинающий писатель Джордж Оруэлл под впечатлением от его истории задумывает повесть «Скотный двор».

 

 

Из Украины в Голливуд

документальный

«Из Украины в Голливуд» - это первое масштабное исследование «украинского следа» в Голливуде. Это малоизвестная история о довольно значительный вклад украинский не только в киноисторию знаменитой «фабрики грез», но и об их огромное влияние на развитие американского искусства.

 

 

21 мост

боевик, триллер, драма, криминал

Он охотится на преступников, которые совершили на Манхэттене дерзкое ограбление, оставив после себя 8 мертвых полицейских. А продажные копы тем временем охотятся на него, пытаясь подставить. Но преступникам не скрыться, так как первый раз в истории Нью-Йорка полиция перекрыла все выходы с острова, в том числе 21 мост.

 

 

Обратный отсчет

ужасы, триллер

В наш век гаджетов и высоких технологий для всего есть мобильное приложение. Хочешь узнать, сколько тебе осталось жить? Пожалуйста! Девушка видит на экране телефона неумолимый вердикт — ее жизнь оборвется через 3 дня. Сможет ли она избежать смерти, если обратный отсчет уже начался?

 

 

Свадебный год

комедия

Фотограф из Лос-Анджелеса Мара уверена, что семейная жизнь — это не для нее, даже после знакомства с привлекательным парнем Джеком, который готов к серьезным отношениям. Но Мара сможет увидеть новую сторону брака, получив приглашение на 15 свадеб за один год.

 

 

Больше информации о всех фильмах, трейлеры, а также расписание сеансов вы найдете в нашей афише. Желаем вам приятного просмотра!   

 

© gidmariupol.com


Комментарии
Ваш комментарий
Правила