Слухи могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться
Логин:

Пароль:
 
 
 
 
 
7 ноя
07:00

Сегодня в кино: Доктор Сон, Домой, Райские холмы, В погоне за ветром/Гонка на миллион и Халепа на 5 Baksiv


Описание и трейлеры

На этой неделе в кинотеатрах Мариуполя выходит пять премьерных фильмов. Среди них ужасы, драма, фантастика, биография и комедия. Ниже рассказываем подробнее о каждой премьере

 

Доктор Сон

ужасы, фэнтези, триллер, драма

Прошло много лет с тех пор, как мальчик-ясновидец Дэнни Торранс пережил кошмарный сезон в отеле «Оверлук», где стал свидетелем безумия и гибели своего отца. Повзрослев, но не оправившись от детской травмы, Дэнни ведёт жизнь маргинала-алкоголика. С ним устанавливает связь другая «сияющая» девочка, Абра. Ей потребуется помощь Дэнни, чтобы не стать жертвой так называемого «Истинного Узла» — группы охотников за одарёнными детьми.

 

 

Домой

драма

Действие фильма происходит в современной Украине. Назим погиб на войне. Его отец Мустафа, верующий мусульманин, приезжает за телом Назима, которого хочет похоронить в Крыму. Он настаивает на том, что с ним поехать должен младший сын Алим и соблюсти сорок дней траура.

 

 

Райские холмы

фантастика, фэнтези, триллер

Добро пожаловать в дивный новый мир. Здесь создан высокотехнологичный остров, имя которому — Райские холмы. Богатые семьи отправляют сюда «несовершенных» дочерей, чтобы преобразить их по своему желанию. Ведь если ты принадлежишь к высшему обществу, даже в далеком будущем брак по любви — непозволительная роскошь. Красота, покорность и непорочность — вот путь к новой жизни. И тебя ждет прекрасное будущее, но только если ты готова подчиняться правилам.

 

 

В погоне за ветром/Гонка на миллион

драма, биография, спорт

Только раз в году в сердце Австралии проходит самый престижный конный турнир — Кубок Мельбурна. Это роскошный праздник, где красота дамских шляпок уступает лишь великолепию самих гонок. Для всех она — выскочка, девочка из глубинки, которой не место в спорте королей. И за право участвовать в Кубке ей придется рискнуть всем, даже своей жизнью.

 

 

Халепа на 5 Baksiv

комедія, кримінал

Головний герой цієї історії – Дмитро Анатолійович Хом'як. Це дрібний шахрай, у якого справжній талант потрапляти в не найприємніші ситуації. Його разом із друзями Максом і Зеником вважають головними підозрюваними в убивстві, яке вони ніби як і не скоювали. Але ця справа меркне в порівнянні з тим, у що Хом'як влип ще – невідомі силовики та місцевий авторитет борються за одну дрібну річ із величезним значенням. Це флешка, на якій є запис убивства кількох військових – грубо кажучи, це носій, на якому відео державного злочину. Зрозуміло, що законними методами цю флешку не дістати. А у Хом'яка свій план, який зиск можна було би витягти з ситуації, що склалася.

 

 

Больше информации о всех фильмах, трейлеры, а также расписание сеансов вы найдете в нашей афише. Желаем вам приятного просмотра!   

 

© gidmariupol.com


Комментарии
Ваш комментарий
Правила