Слухи могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться
Логин:

Пароль:
 
 
 
 
 
1 ноя
16:31

Центр эстетической хирургии ExtraMed


Николаевский центр эстетической хирургии «ExtraMed» поможет вам вернуть красоту и уверенность в себе. Клиника предлагает различные услуги: ринопластику, абдоминоспластику, операцию по увеличению груди и многие другие процедуры. Прием ведут квалифицированные специалисты с многолетним опытом, которые знают, как безопасно убрать недостатки внешности и подчеркнуть природную красоту.

 

Пару слов о клинике «ExtraMed»

 

Клиника пластической хирургии ExtraMed была основана в 2000 году в Николаеве на базе 4-той городской больницы. Здание расположено в тихом месте у парка, поэтому пациенты, находящиеся на стационаре, могут выйти и подышать свежим воздухом в относительной тишине и подальше от городской суеты.


Центр оборудован всем необходимым новейшим оборудованием, которое регулярно проходит апгрейд, чтобы соответствовать высоким европейским стандартам. В комфортных и светлых палатах пациенты смогут пройти восстановительный период, и быть под постоянным наблюдением медицинского персонала.


«Наш персонал постоянно проходит курсы повышения квалификации. И это касается не только хирургов, а и медсестер, которые ассистируют во время операций и делают инъекции и перевязки пациентам, находящимся на стационаре в клинике. В «ExtraMed» мы придерживаемся высоких стандартов, что касается качества медицинского обслуживания» – рассказал о центре заведующий медицинского учреждения.


И это чистая правда, ведь центр эстетической хирургии в Украине «ExtraMed» один из немногих, кто провел сложнейшую операцию по реплантации конечности. Такая хирургическая манипуляция проводилась впервые на юге, и справиться с задачей смогла только команда николаевских хирургов.

Поэтому клиника очень популярна не только среди николаевских пациентов, которые хотят изменить свою внешность, на прием записываются и жители других городов. Эти факты говорят о высоком качестве обслуживания и профессионализме персонала.

 

Какие услуги предлагает николаевский центр пластической хирургии?

«В нашем центре мы предлагаем пациентам большой спектр услуг пластической хирургии. Большей популярностью пользуется ринопластика и операция по подтяжке, коррекции и увеличению груди. Это наши ключевые направления, но они являются и самыми сложными. Манипуляции требуют большого опыта и знания анатомии, ведь мы должны не только подчеркнуть красоту пациента, но и не нарушить важные функции организма. К счастью, мои коллеги успешно справляются с поставленной задачей» – поделился информацией заведующий клиникой.


Также центр эстетической и реконструктивной хирургии предлагает:

- Подтяжку лица и коррекцию форм губ, скул и подбородка;

- Отополастику (исправление формы ушей);

- Абдоминопластику;

- Пластику в области рук, ног и ягодиц (коррекция формы, увеличение объема голеней, подтяжка кожи);

- Липосакцию;

- Плазмолифтинг для лечения опорно-двигательного аппарата, волосистой зоны головы, шеи, области декольте;

- Пересадку волос.


Это огромный спектр услуг, которые направлены на коррекцию внешности и помогают вернуть человеку уверенность в себе. Помимо чисто эстетических операций, специалисты центра проводят и другие медицинские манипуляции, которые направлены на сохранение здоровья человека. Например, исправление искривленной носовой перегородки. Причиной обращения к хирургу в этом случае может стать ухудшение самочувствия, головокружения и другие неприятные и опасные симптомы.


Клиентами центра становятся не только женщины, которые хотят стать красивей или убрать недостатки, а и мужчины. В основном сильная половина человечества обращается к пластическому хирургу после перенесенных спортивных или производственных травм, либо после аварий. Но есть и те, кто желает исправить наследственные или врожденные дефекты. Особой популярностью у мужчин пользуется услуга пересадки волос. Врачи используют бесшовный метод, который считается практически безболезненным и эффективным.


Как записаться на прием?

 

Если вы хотите стать пациентом клиники «ExtraMed», то вам достаточно записаться на первичную консультацию к специалисту по контактным телефонам либо на сайте  компании https://extramed.com.ua/ . Администратор предложит удобную для вас дату и часы приема специалиста.


Во время консультации врач осмотрит вас, наведет справки о состоянии здоровья, и назначит предварительные анализы. После получения результатов, и если они будут удовлетворительными, назначается дата операции. После некоторых процедур нужно будет несколько дней находиться в стационаре под наблюдением медперсонала.  А, чтобы результаты операции вас радовали, обязательно придерживайтесь рекомендаций врача!

© gidmariupol.com


Комментарии
Ваш комментарий
Правила