Слухи могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться
Логин:

Пароль:
 
 
 
 
 
9 окт
08:00

У мариупольцев узнали об их книжных предпочтениях


В мариупольской библиотеки им. Леси Украинки провели анкетирование среди своих читателей «Я и книга». Цель – узнать какое место книга занимает в современном мире информационных технологий. Также посетители ответили на вопрос о жанрах, которым отдают предпочтение.

Анкетирование охватило разные возрастные категории читателей. В нем приняли участие 32 человека. Выяснилось, что библиотека для читателей – это место досуга, общения, возможность получения необходимой информации. Наибольшее число ответили, что это возможность взять нужную книгу домой.

Исходя из ответов, оказалось, что мариупольцы выбирают напечатанную книгу за возможность получения настоящего удовольствия от прочтения. С интересом сотрудники библиотеки узнали, что половина опрошенных читателей наряду с такими жанрами литературы, как детективы и фантастика, отметили классическую художественную литературу, как приоритетную. В пожеланиях библиотеке чаще всего высказывалась мысль об устойчивости библиотечной системы и о пополнении книжного фонда новыми изданиями. Были пожелания о расширении помещения, установки перил на высоких ступеньках перед входом в библиотеку, и, конечно, побольше новых и интересных книг.

 

© gidmariupol.com


Комментарии
Ваш комментарий
Правила