Слухи могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться
Логин:

Пароль:
 
 
 
 
 
7 окт
10:00

АМПУ с официальным визитом посетила Чрезвычайный и Полномочный Посол ФРГ


Администрацию Мариупольского морского порта с официальным визитом посетила Чрезвычайный и Полномочный Посол Федеративной Республики Германия Анка Фельдгузен. Сопровождал ее Генеральный Консул Федеративной Республики Германия в г. Донецк (офис в г. Днепр) Штефан Кайль.

Во время обзорной экскурсии Чрезвычайный и Полномочный Посол и Генеральный Консул ФРГ ознакомились с реализацией инфраструктурных проектов в Мариупольском порту, в частности со строительством зернового терминала и реконструкцией причала №4. После знакомства с историей, оснащением и возможностями Мариупольского порта, гости обсудили с руководством его администрации экономическое положение порта с учетом актуальной политической и военной обстановки в регионе. Начальник Мариупольского филиала ГП «АМПУ» Игорь Барский особое внимание уделил ситуации с грузооборотом после начала боевых действий на Донбассе, в непосредственной близости к порту. Участники встречи также обсудили ситуацию в Керченском проливе, проблемы и перспективы железнодорожного и автомобильного сообщения в регионе.

«Несмотря на все трудности, мариупольские портовики в этот нелегкий период пытаются перевооружить предприятие для увеличения своих возможностей в будущем. Все войны заканчиваются, наша задача - быть готовыми в полном объеме к восстановлению работы на полную мощность», - подчеркнул Игорь Барский.


 

© gidmariupol.com


Комментарии
Ваш комментарий
Правила