Слухи могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться
Логин:

Пароль:
 
 
 
 
 
19 авг
10:00

Определен победитель онлайн-конкурса среди беспородных котов


В рамках фестиваля «У дружбы нет породы» на сайте Мариупольского городского совета был объявлен конкурс на самого красивого беспородного кота. За это звание соревновались более 30 любимцев. Большинство мариупольцев поддержало кошку по кличке «Виктория».

Все фото хозяева котов сопровождали историями о том, при каких обстоятельствах нашли своего пушистого друга. О Виктории ее хозяйка написала: «Нашу кошечку мы подобрали котёнком холодным, февральским вечером. Возвращаясь домой 14 февраля 2015 года, увидела маленького, беспомощного, плачущего котёнка в подъезде. Кошечку забрала домой, где ребёнок сразу назвал её Викой (в то время в детском саду у сына была любимая девочка Вика, в честь неё и назвал кошечку). Любимые девочки у сыночка меняются, а любимица в семье всё та же - кошечка Виктория!»

Благодарим каждого за участие. Вы показываете своим примером, что действительно «У дружбы нет породы».

Также были выбраны 10 фотографий котов и кошек. Их распечатают и представят сегодня, 17 августа,  во время фестиваля в Городском саду. На месте мариупольцы выберут фото победителя и ему передадут приз.


© gidmariupol.com


Комментарии
Ваш комментарий
Правила