Слухи могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться
Логин:

Пароль:
 
 
 
 
 
14 авг
09:00

«MRPL City» посетили десятки тысяч меломанов


С 9 по 11 августа в Мариуполе третий раз подряд прошел масштабный музыкальный фестиваль на побережье Азовского моря - «MRPL City».  Самое долгожданное событие этого лета посетили десятки тысяч человек. К фестивалю присоединились не только жители Мариуполя, но и гости из разных уголков Украины. В течение трех дней для них пели более 70 исполнителей и работало множество интересных локаций.

По данным пресс-службы Национальной полиции в Донецкой области, порядок круглосуточно охраняли более 200 правоохранителей. Праздник прошел в безопасности, нарушений общественного порядка не допущено.

Полиция несла службу в усиленном режиме совместно с Национальной гвардией, спасательной и пограничной службами. Следили за порядком работники СБУ. Береговую линию контролировала водная полиция и катер спасателей. За состоянием здоровья отдыхающих следили бригады скорой медицинской помощи и «Красный крест».

В благоустройстве территории фестиваля приняли участие коммунальные предприятия. Среди них - «Зеленстрой», «Коммунальник», «Горсвет», «Водоканал», «Теплосеть» и «Мариупольавтодор». В частности, с территории пляжа вывозили мусор, тщательно очищали песок. По периметру установили мусорные контейнеры, урны, биотуалеты, душевые кабинки и скамейки. Присоединился к благоустройству КСН «пос. Песчаный» и Мариупольский морской торговый порт.

Спасательная аварийно-водолазная служба также была задействована в работе. Специалисты провели обследование морского дна на предмет уборки посторонних предметов. Служба дополнительно организовала ежедневное дежурство на месте проведения фестиваля.

Для доставки людей на место проведения мероприятия Мариупольское трамвайно-троллейбусное управление организовало бесперебойную работу коммунального транспорта. Автобусы бесплатно курсировали от Донецкого юридического института до пляжа. Общественный транспорт работал в круглосуточном режиме. Автобусы и троллейбусы развозили посетителей фестиваля во все районы Мариуполя.

Вадим Бойченко поблагодарил все службы, руководителей и сотрудникв, которые были задействованы в проведении фестиваля «MRPL City». Мэр отметил, что они провели очень большую работу. Совместными усилиями фестиваль, как и в прошедшие годы, прошел на высоком уровне - безопасно и комфортно. В очередной раз доказали всем, что Мариуполь стоит внимания. Он вдохновляет и умеет проводить культурные мероприятия национального уровня.

© gidmariupol.com


Комментарии
Ваш комментарий
Правила