Слухи могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться
Логин:

Пароль:
 
 
 
 
 
22 июл
10:00

Лето без возрастных ограничений: для мариупольских пенсионеров организовывают активный досуг


Подопечные Территориального центра социального обслуживания Центрального района насыщено проводят летний отдых. Для людей преклонного возраста организовываю интересные мероприятия, экскурсии и даже танцы.

По словам директора Территориального центра Центрального района Анны Камарали, на протяжении летнего сезона каждые выходные для подопечных организовываются «танцевальные выходные». Они могут не только насладиться любимой музыкой, но и потанцевать. Их проводят на трех локациях: в парке «Веселка», Театральном сквере и Городском саду.

Кроме того, по субботам проводятся экскурсии по туристическому кластеру Марии. Пенсионерам рассказывают об историческом прошлом нашего города и знакомят с его архитектурой.

Анна Камарали рассказала, что все мероприятия проводятся совместно с департаментами культурно-общественного развития и социальной защиты населения. Для нас важно сделать лето насыщенным и интересным для наших подопечных.

Стоит отметить, что Территориальный центр социального обслуживания Центрального района работает на протяжении всего лета. Центр может обслужить 50 человек на протяжении 21 дня. Здесь посетители занимаются физкультурой и оздоровлением. Для них организовывают встречи с поэтами, сотрудниками музея и библиотек. Все это на бесплатной основе. ?

© gidmariupol.com


Комментарии
Ваш комментарий
Правила