Слухи могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться
Логин:

Пароль:
 
 
 
 
 
11 июл
08:00

Сегодня в кино: План побега 3, Капкан/Хищники, Али, рули!/Водитель для копа, Однажды в Стокгольме, Искусство обмана и Фиш и Чип. Вредные друзья


Описание и трейлеры

На этой неделе в кинотеатрах Мариуполя выходит шесть премьерных фильмов. Среди них  боевик, ужасы, комедия, драма, криминал и мультфильм. Ниже рассказываем подробнее о каждой премьере

 

План побега 3

боевик, триллер

Непревзойденный взломщик тюрем Рэй Бреслин опять ввязался в смертельно опасную авантюру: вместе со своей командой он берётся разыскать похищенную дочь своего друга — бизнесмена из Гонконга. Нити расследования приводят к одной из самых секретных тюрем Америки, которая называется «Пункт Дьявола».

 

 

Капкан/Хищники

ужасы, боевик, триллер, приключения

Когда на Флориду обрушивается мощнейший ураган, Хейли игнорирует приказы об эвакуации, чтобы попытаться встретиться в этом хаосе с пропавшим отцом. Она обнаруживает его тяжелораненым в подвале их дома, где они оказываются в ловушке из-за прибывающей воды. Но это меньшее, чего им стоит бояться…

 

 

Али, рули!/Водитель для копа  

боевик, комедия

Скромный водитель Uber по имени Стю подбирает пассажира, который оказывается полицейским, идущим по следу жестокого убийцы. Таксист даже представить не мог, что теперь его ждет мучительное испытание, в ходе которого он будет отчаянно пытаться сохранить трезвый ум, жизнь и пятизвездочный рейтинг в приложении.

 

 

Однажды в Стокгольме

драма, комедия, криминал, биография, история

История термина «стокгольмский синдром», возникшего после захвата шведского банка в 1973 году. Шесть дней вооруженный грабитель Ян-Эрик Олссон продержал в заложниках четырех сотрудников банка, которые впоследствии встали на его защиту.

 

 

Искусство обмана

комедия, криминал

Он — эксперт по искусству, вернее… его хищению. Она — модель с задатками актрисы и высоким IQ. Оба любят деньги и риск. Они просто созданы друг для друга… или это лишь фасад, чтобы провернуть изысканную и виртуозную аферу, больше похожую на арт-перформанс?

 

 

Фиш и Чип. Вредные друзья

мультфильм

Котенок Чип и золотая рыбка Фиш никак не могут определиться, кто они — враги или друзья. Смышленый Фиш то и дело встает на пути у озорного Чипа, и без забавных приключений тут не обойтись.

 

 

Больше информации о всех фильмах, трейлеры, а также расписание сеансов вы найдете в нашей афише. Желаем вам приятного просмотра!   

 

© gidmariupol.com


Комментарии
Ваш комментарий
Правила