Слухи могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться
Логин:

Пароль:
 
 
 
 
 
19 июн
12:00

Мариупольская городская коллегия адвокатов готовится принимать поздравления с 25-летием!!!


26 июля 1994 года решением Министерства юстиции Украины Мариупольская коллегия адвокатов была зарегистрирована и получила соответствующее свидетельство под номером 58.

Этот день стал новой вехой в истории современной мариупольской адвокатуры.

25 лет Коллегию возглавляет Заслуженный юрист Украины, кандидат юридических наук, профессор Геннадий Аркадьевич Конышев.

Девиз Геннадия Аркадьевича - "Наш опыт и взаимное доверие решат Ваши проблемы". И много раз эти слова приносили клиентам надежду и веру в адвоката.

Чем же гордится Коллегия? Какими достижениями отмечена ее деятельность?

Довольно серьезный,25-летний стаж на рынке адвокатуры. В наше нелегкое время не так уж много юридических объединений могут похвастать таким долгожительством.

Мариупольская городская коллегия адвокатов видела взлеты и падения, как своих деловых партнеров, так и конкурентов.

В настоящее время в структуру Коллегии входит 4 юридическихконсультации непосредственно в Мариуполе, а также по одной в Киеве и Бердянске. Члены Коллегии оказывают услуги и представляют интересы клиентов во всех отраслях права.

В настоящее время штатная численность  Мариупольской городской коллегии адвокатов - 60 сотрудников. А за 25 лет своего существования Коллегия дала профессиональный старт более 500 юристам, которые начинали здесь свою деятельность.

Из рядов Мариупольской городской коллегии адвокатов вышло 2 доктора и 10 кандидатов юридических наук. 5 человек отмечены наградами.

Молодые специалисты, для которых Коллегия была когда-то первым рабочим местом, сейчас занимают ответственные посты в государственных структурах Украины: судах различных инстанций, Генеральной прокуратуре, Минюсте и т.д., а также возглавляют юридические отделы крупных предприятий.

За годы работы Мариупольская городская коллегия адвокатов получала грамоты и благодарности от Верховной Рады Украины, Донецкой облгосадминистрации, Городских голов Мариуполя, Ректора МГГУ, Национальной ассоциации адвокатов Украины, Председателя Профсоюза работников морского транспорта Украины, Городского комитета по предупреждению и противодействию коррупции.

В 2009 году Коллегия награждена Серебряным козацким крестомII степени Украинского реестрового козачества и многими другими.

 

© gidmariupol.com 


Комментарии
Ваш комментарий
Правила