Слухи могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться
Логин:

Пароль:
 
 
 
 
 
8 мая
10:00

О субсидии: почему важно своевременно оплачивать за электроэнергию


«Донецкие энергетические услуги» напоминают клиентам: задолженность за потребленную электроэнергию может привести к потере субсидии для возмещения расходов на все коммунальные услуги.

На запросы органов социальной защиты населения компания-поставщик «Донецкие энергетические услуги» по итогам отопительного сезона предоставляет информацию о просроченной задолженности. Наличие задолженности более месяца в размере более чем 340 грн (20 необлагаемых минимумов доходов граждан) может стать основанием для отказа в назначении субсидии на следующий отопительный сезон. Чтобы сохранить государственные выплаты, клиенту следует погасить задолженность.

 «Донецкие энергетические услуги» рекомендуют своевременно оплачивать за потребленную электроэнергию, при этом нет необходимости ждать, пока в почтовый ящик принесут платежку, – говорит директор компании Александр Северин. – Интернет-пользователям просто и легко проводить расчет в Личном кабинете. В онлайн-сервисе на сайте «Донецких энергетических услуг» можно выбрать вариант оплаты без комиссии, отследить историю начислений, передать показания счетчика, получить консультацию и т.д».

Рассчитаться за потребленную электроэнергию можно и в терминалах самообслуживания и платежных онлайн-сервисах, а также с помощью интернет-банкинга. В последнем случае необходимо убедиться, что в шаблоне указаны реквизиты «Донецких энергетических услуг». Принимают платежи и в отделениях банков и Укрпочты – при этом следует проверить, что кассир производит расчет корректно, чтобы избежать переведения средств на счет предыдущего поставщика электроэнергии.

© gidmariupol.com


Комментарии
Ваш комментарий
Правила