Слухи могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться
Логин:

Пароль:
 
 
 
 
 
15 апр
11:00

Представители ЮНИСЕФ высоко оценили социальные программы Мариуполя


Заместитель городского головы Ксения Сухова встретилась с представителями Детского фонда ООН ЮНИСЕФ.  Его комиссия провела оценку эффективности сотрудничества с городской властью в проектах ЮНИСЕФ, направленных на оказание психосоциальной помощи.

При поддержке ЮНИСЕФ в пяти областях Востока Украины реализуется ряд проектов. Ранее комиссия побывала в городах Харьковской области, Северодонецке, Славянске и Краматорске. Так, в Мариуполе сохранились действующие центры психологической помощи детям и их работу хотят задокументировать, чтобы ставить город в пример.

Через ЮНИСЕФ проводились тренинги для мариупольских психологов и учителей.  Также проводилась работа по предоставлению психосоциальной помощи некоммерческими организациями.

Ксения Сухова подчеркнула, что полученные знания они стараются не просто сохранить, но и приумножить. Это работает, потому что  администрация рассказывает о данных сервисах и оказывает реальную психосоциальную помощь. Все совместные проекты с ЮНИСЕФ – успешны. Для Мариуполя в приоритете люди и создание для них комфортных условий жизни в нашем городе. Под эти цели город ищет финансовые ресурсы и пути сотрудничества.

В свою очередь, члены комиссии ЮНИСЕФ отметили высокий уровень социальной поддержки в Мариуполе. Один из масштабных совместных проектов «По предоставлению психосоциальной поддержки детей, пострадавших от вооруженного конфликта». Также создание центров поддержки семьи и молодежи, которые в дальнейшем стали молодежными центрами на базе городских учреждений. ?


© gidmariupol.com


Комментарии
Ваш комментарий
Правила