Слухи могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться
Логин:

Пароль:
 
 
 
 
 
9 июл
13:27

Лунное и солнечные затмения: В июле украинцев ждут сразу два невероятных явления


Период между затмениями, даты которых находятся близко друг к другу, называют коридором затмений. Начнется он 13 июля, а закончится 11 августа. Сложный период продлится почти месяц.

13 июля состоится солнечное затмение в Раке, 27 июля будет самое длинное в 21 веке затмение Луны, а 11 августа – солнечное затмение во Льве.

Солнечное затмение 13 июля

13 июля состоится частичное солнечное затмение. В 5:02 по киевскому времени мы сможем наблюдать за этим удивительным, загадочным и таинственным явлением.

Частичное солнечное затмение произойдет в 20 градусе созвездия Рак, и с точки зрения некоторых астрологов, планеты в этот день будут расположены весьма странным образом.

Лунное затмение 27 июля и противостояние Марса с Солнцем

27 июля в 22.22 по киевскому времени можно наблюдать полутеневое затмение с любой точки планеты. Затмение произойдет в 4 градусе знака Водолей, но нас удивит не только Луна.

27 июля ожидается еще одно интересное небесное событие: противостояние Марса с Солнцем. Красная планета окажется на одной линии с Солнцем, и диск Марса будет хорошо просматриваться с Земли.

Подготовиться к этим явлениям следует заранее - обстановка в обществе будет нервной и даже агрессивной. На пути могут возникать препятствия, и Вселенная время от времени будет ставить человека перед фактом: не все зависит от наших желаний, и иногда полезно подчиниться обстоятельствам и просто наблюдать за ситуацией со стороны.

Солнечное затмение 11 августа

11 августа 2018 года - в 11:47 по киевскому времени - произойдет частичное солнечное затмение.

Чем опасен период затмений

Этот период характеризуется конфликтами, ссорами и дрязгами. Поэтому надо избегать сложных ситуаций и соглашаться на компромисс.

Не рекомендуется в это время принимать судьбоносные решения, такие как развод, заключение брака, смена работы, профессии, и тому подобное.

Из-за того, что увеличивается преступность, нужно все время быть на страже. Следует быть внимательным за рулем и во время перехода дорог.

Эти периоды также характеризуются тем, что растет количество смертей, повышается риск катаклизмов, авто и авиакатастроф.

Возможны проблемы со здоровьем, обострение хронических болезней. Особенно плохо чувствуют себя метеозависимые люди.

Астрологи советуют не начинать новых дел в этот период, не совершать путешествий.

А вот для планирования этот период - идеален. Все, что пожелаешь во время затмения, должно сбыться. Главное - все написать.

© gidmariupol.com


Комментарии
Ваш комментарий
Правила