Слухи могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться
Логин:

Пароль:
 
 
 
 
 
11 янв
10:28

Сегодня в кино: Атлантида и День мертвецов


Сегодня в кинотеатрах Мариуполя выходит два премьерных фильма. Оба - ужасы. Но уже 13 января встречайте историческую драму. Ниже рассказываем подробнее о каждой премьере.

Атлантида

ужасы, фантастика, триллер, приключения, 16+

После длительного плавания молодой метеоролог Френд прибывает на затерянный в океане остров принять годичную вахту на метеостанции. На острове оказывается лишь суровый и немногословный смотритель маяка Грюнер. Френд довольно быстро понимает, что Грюнер что-то скрывает, старый метеоролог попал в какую-то передрягу, а остров кажется необитаемым только на первый взгляд.

 

 

День мертвецов: Злая кровь

Ужасы, 18+

Чудовищный вирус, превращающий людей в зомби, поставил под угрозу само существование человеческой расы. Группе военных удалось укрыться в катакомбах, где молодая и обаятельная Зои проводит опыты по поиску вакцины. Для нахождения нужной формулы не хватает лишь одного «элемента». На его поиски отправляется группа спецназевцев. Дерзкая вылазка в «мёртвую зону» оборачивается провалом и запускает обратный отсчет времени.

 

 

С 13 января

Темные времена

драма, военный, 16+

История о первом и решающем шаге Уинстона Черчилля на посту премьер-министра Великобритании, получившего власть при чрезвычайных обстоятельствах. Успехи нацистской армии взбудоражили британское сообщество, но вопреки давлению и страху других политиков Черчилль отказывается идти на соглашение с Гитлером.

 

 

Больше информации о всех фильмах, трейлеры, а также расписание сеансов вы найдете в нашей афише. Желаем вам приятного просмотра!    

© gidmariupol.com


Комментарии
Ваш комментарий
Правила