Слухи могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться
Логин:

Пароль:
 
 
 
 
 
26 окт
09:28

Сегодня в кино: Пила, Монстры, Скайлайн и Паранормальный обмен


Сегодня в кинотеатрах Мариуполя выходят шесть премьерных фильмов. Среди них биографический, триллер, ужасы, фантастика и мультфильмы. Ниже рассказываем подробнее о каждой премьере.

Мир вашему дому!

драма, мелодрама, комедия, семейный, история, 12+

Действие картины происходит в начале ХХ века. Тевье-молочник живет в маленькой деревне. Он беден и верит, что у его дочерей есть один шанс избежать бедности — удачное замужество. Тевье принимает выгодное предложение от свата, но у его прекрасных дочерей есть другой план.

 

 

На глубине 6 футов

триллер, драма, приключения, биография, 16+

После окончания блестящей спортивной карьеры Эрик Лемарк, олимпийский чемпион мира по хоккею, уже не может жить без адреналина. Теперь драйв он находит в наркотиках и сноуборде. Когда лыжный патруль в горах Маммос (Калифорния) закрывает все трассы из-за надвигающейся бури, Лемарк решает сделать последний спуск и оказывается в смертельной снежной западне…

 

 

Пила 8

ужасы, триллер, криминал, детектив, 18+

В городе обнаруживают несколько тел, обладатели которых встретили определенно не лучший конец. Все улики указывают на одного человека: Джона Крамера. Но как это возможно? Человек, известный как Пила, мертв уже более десяти лет. Неужели все-таки нашелся тот, кто рискнул подобрать мантию жестокого маньяка?

 

 

Паранормальный обмен

Комедия, 18+

Пьер и Эми и Эрик и Пенелопа дружат тысячу лет. Но вдруг Пьер и Пенелопа становятся любовниками. Не в силах выйти из ситуации, они решают прекратить отношения. Но после ночи, которая должна была стать последней, они просыпаются… в телах друг друга! Теперь им нужно сохранить свою тайну и как-то вывернуться из всех проблем.

 

 

Мы – монстры

мультфильм, ужасы, комедия, семейный, 6+

По воле могущественного Дракулы вся семейка Уишбоун сталкивается с «монстрическими» проблемами: мама превращается в вампира, папа — в Франкенштейна, а их дети — в мумию и оборотня. Теперь они должны сплотиться, чтобы победить повелителя тьмы и снова стать не только людьми, но и дружной семьей.

 

 

 

Скайлайн 2

ужасы, фантастика, боевик, триллер, приключения, 18+

В мире — хаос и паника. Небо закрыли нависающие над городами космические корабли, которые через огромные столпы света затягивают к себе на борт тысячи людей прямо с улиц. Чтобы найти похищенного сына, бесстрашному детективу придется проникнуть на корабль агрессивных пришельцев, отбить атаку этих разъяренных тварей и… попытаться вернуть планету землянам.

 

 

С 28 октября

Фиксики: Большой секрет

мультфильм, приключения, комедия, музыка, 6+

История о маленьких человечках, обитающих внутри электрических приборов. Скрываясь от людей, они приводят в движение любую технику: как только в доме что-то выходит из строя, фиксики тут же приходят на помощь.

 

 

Больше информации о всех фильмах, трейлеры, а также расписание сеансов вы найдете в нашей афише. Желаем вам приятного просмотра!    

© gidmariupol.com

 


Комментарии
Ваш комментарий
Правила