Слухи могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться
Логин:

Пароль:
 
 
 
 
 
14 сен
09:37

Сегодня в кино: Тюльпанная лихорадка, Удача Логана, Изи и мама


Сегодня в кинотеатрах Мариуполя выходят пять премьерных фильмов. Среди них ужасы, три комедии и мелодрама. Ниже рассказываем подробнее о каждой премьере.

Удача Логана

комедия, кримінал, 16+

Уволили с работы? Подготовь самое дерзкое ограбление в истории! Джимми Логан молниеносно подбирает команду «специалистов», способных на такую аферу, и надеется выйти сухим из воды. Будь как Логан!

 

 

Изи

Комедія, 12+

Фильм рассказывает о 40-летнем итальянце-неудачнике по имени Изи, который по просьбе брата везет с Италии в высокогорное карпатском селе гроб с телом погибшего на строительстве украинского гастарбайтера.

 

 

Секс-Трип

фэнтези, комедія, 18+

Всего себя красавчик Эдди Гринлиф посвятил искусству соблазнения женщин. Эдди ведёт тренинги, пишет книги, раздаёт интервью и каждый божий день применяет свои теории на практике, укладывая в свою постель самых привлекательных представительниц прекрасного пола. Однако такая озабоченная-беззаботная жизнь просто не могла длиться вечно и сама судьба в виде уродливой ведьмы наказала Эдди. Как-то раз, направляясь на вечерику, Эдди повстречал старуху, которая потребовала его поцелуй.

 

«Бабуля, тебе со мной не светит» — отшутился Эдди и отправился на очередные подвиги. Однако утром он к своему тотальному удивлению обнаружил, что превратился в привлекательную брюнетку Эдну! Что же делать? Как вернуть свое тело?

 

 

мама!

ужасы, триллер, драма, детектив, 16+

Отношения молодой пары оказываются под угрозой, когда, нарушая безмятежное существование супругов, в их дом заявляются незваные гости.

 

 

Тюльпанная лихорадка

драма, мелодрама, 16+

Голландия, 17 век. Луковицы прекрасных цветов становятся причиной баснословного богатства или унизительной нищеты. Жители Амстердама готовы ради них на все: обман, подлог… и даже убийство. В атмосфере всеобщей тюльпаномании страсть бедного художника к молодой обольстительной жене стареющего богатого торговца может завести очень далеко.

 

Больше информации о всех фильмах, трейлеры, а также расписание сеансов вы найдете в нашей афише. Желаем вам приятного просмотра!    

© gidmariupol.com


Комментарии
Ваш комментарий
Правила