Слухи могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться
Логин:

Пароль:
 
 
 
 
 
31 авг
13:43

Мариуполь бьет рекорды по фестиалям: Завершился киберфестиваль SHINSEN 2017


Мариуполь бьет рекорды в этом году по фестивалям. Так, закрыл летний сезон последний и самый необычный для жителей города фест - MGF "Shinsen fest", который прошел при поддержке Компьютерной Академии «Шаг», молодежной организации «Zaходи», а также технического и официального партнера мероприятия - IT-компании «Формат».

 

Более 40 участников фестиваля показывали свои возможности в киберспорте, креативность в косплее и логику в масштабных настольных играх. В том числе, мариупольские геймеры смогли поучаствовать в начальных турнирах по таким известным мировым бестселлерам среди игр, как League of Legends, Dota 2, Gwent, Hearthstone. Кроме того, отслеживать ход каждого из турниров и болеть за своих чемпионов гости мероприятия могли во время прямой трансляции с масштабного проекционного экрана в отдельном зале.

 

Несомненно, самым эпатажным моментом молодежного фестиваля было косплей-шоу, в котором зрители смогли увидеть живых героев любимых игр, фильмов и мультфильмов, знакомых с детства. Стоит отметить, что в среднем подготовка на реализацию одного образа с костюмом занимала у участников шоу практически целый месяц.

 

Фестиваль завершился официальной церемонией награждения киберспортсменов и участников косплей-шоу. Так, брендовые подарочные наборы от IT-компании «Формат» для дальнейших успехов в киберспорте получили следующие участники:

- турнир League of Legends – Денис Барков, со счетом 2:0;

- турнир Dota 2 – Евгений (Yeezus) Богуш, со счетом 2:0;

- турнир Gwent – Василий (Disloyal) Фартушной, со счетом 3:1;

- турнир Hearthstone –Андрей (CritMAN) Кацы, со счетом 3:2.

 

Напоминаем, что ранее в Мариуполе уже проводился подобный фестиваль весной, однако больший успех у молодежи организаторам удалось получить лишь в августе. В будущем подобные мероприятия будут дальше популяризироваться среди жителей города, сообщают организаторы мероприятия. И возможно уже совсем скоро Мариуполь также станет одним из центров подобных шоу, которые уже пользуются взрывным успехом у молодого поколения в крупных городах Украины, США и в странах Евросоюза.

© gidmariupol.com


Комментарии
Ваш комментарий
Правила