Слухи могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться
Логин:

Пароль:
 
 
 
 
 
5 июл
13:47

3 вида фитнеса на свежем воздухе


Большой теннис

Теннис — это красивый и одновременно сложный вид спорта. Он тренирует все мышцы рук, спины, ног и даже шеи. Чтобы научится хорошо играть, необходимо иметь не только сильные руки, чтоб отбивать подачи, но и ноги, чтоб ловить эти подачи, а так как ловить их придется по всему корту, то здесь уже не обойтись без тренированной сердечно-сосудистой системы. Теннис улучшает координацию, дыхание и выносливость. В процессе даже непродолжительных занятий ты обретешь ловкость, меткость и силу. Играть в теннис на улице не просто можно, а и нужно. Пару таких тренировок на отдыхе и домой ты вернешься полная сил, энергии и без лишних килограммов.

Конный спорт

Конь — единственный одушевленный тренажер :) . Это делает конный спорт и самым приятным, и самым сложным одновременно. Если гантелям или грифу все равно какое у вас настроение, то живое существо чувствует эмоции моментально. Суть этого спорта в том, чтоб найти правильный подход к лошади, иначе тренировка не состоится. Для того, чтоб управлять лошадью, тебе необходимо будет задействовать не только ноги — для привлечения ее внимания, но и руки, которые будут держать стремена и натягивать их в определенную сторону. Как только ты сядешь в седло, аристократическая осанка появится сама собой. Если тебе скучно качать мышцы внутренней поверхности бедра на тренажере “сведение ног”, то конный спорт — для тебя, именно этими мышцами тебе придется удерживаться в седле. Верховая езда — хорошая кардионагрузка, так что у тебя есть возможность получить и подтянутое тело, и крепкое сердце. Во время тренировки ты не только расслабишься, но и научишься доверять живому существу, любить и уважать его.

TRX

TRX (total resistance exercises) —  упражнения с сопротивлением для всего тела. Такой вид тренинга был изобретен в США и используется в подготовке военнослужащих. Тренировка проходит в полуподвешенном состоянии, под тяжестью собственного веса. Главное преимущество trx — в его компактности и разнообразии. Это твой личный тренажерный зал, который легко помещается в сумочку. Заниматься ты можешь где угодно: в номере отеля, в парке, на стадионе, возле ближайшего дерева или турника. С помощью петель работают все мышцы тела и обретается желанный рельеф. Trx развивает не только силу, но и гибкость, координацию и баланс. Подходит этот вид спорта практически всем, так как снимает нагрузку на суставы и позвоночник, а также дает возможность регулировать вес сопротивления. Собираясь летом в отпуск, не забудь взять купальник и петли trx.

Чем активнее и разнообразнее будет твоя жизнь, тем более сильным, подтянутым и мускулистым будет твое тело. Любые упражнения, направленные на развитие нетренированных мышц, всегда приводят к росту мышечной ткани. Найди для себя тот вид тренировок, который не только поможет держать себя в форме, но и поднимет настроение.

 

© gidmariupol.com


Комментарии
Ваш комментарий
Правила