Слухи могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться
Логин:

Пароль:
 
 
 
 
 
14 июн
11:03

Участники проекта «Летние языковые лагеря» в дебатном турнире смогли доказать свою точку зрения на английском языке


Дебатный турнир “Mariupol, debate! ” состоялся 8-9 июня на базе факультета иностранных языков Мариупольского государственного университета и проходил по формату Карла Поппера. Программа дебатов Карла Поппера касаются важных и противоречивых тем, развивая критическое мышление и терпимость к различным точкам зрения. 

В турнире принимали участие 6 команд из технического и технологического лицеев, СШ№ 4 и 66, НВК № 14 и 27, из них в финал вышли команды НВК № 27 и СШ№ 66. 

Темами бурных обсуждений были «Интернет-медиа – враги традиционных средств массовой информации» и «Государство имеет законное право ограничивать гражданские права ради национальной безопасности». Дебатеры анализировали проблемы с разных точек зрения, предлагали возможные пути их решения. Участники получали удовольствие от процесса дискутирования, открывая в себе скрытые внутренние таланты и демонстрируя потенциал. «Это способ узнать, есть ли в нас внутри что-то такое и посмотреть, на что мы способны» - поделился своими впечатлениями один из участников. 

Судейство осуществляли учителя английского языка, профессионалы своего дела - Лукашенко Геннадий Викторович (Мариупольский технический лицей), Гусева Антонина Владимировна (Мариупольский технический лицей) и Ковтун Евгения Владимировна (ЗОШ№29). 

Приятно видеть, что юные мариупольцы уже в таком возрасте имеют огромный потенциал, ведь это поколение – будущее нашей страны, на которое мы все возлагаем большие надежды. 

TRINITY поздравляет победителей – команду – СШ№ 66 - с заслуженной победой! Ребята рассказали, что это первый проект в Мариуполе в таком формате. Им было немного сложно, но они с уверенностью шли к своей победе. Возможность выражения своего личного мнения и своего видения различных сторон общественной жизни помогла им раскрыться и показать какие они действительно в жизни. 

Кроме этого их ждал приятный сюрприз от партнера проекта «Летние языковые лагеря» - компании TRINITY. Ребята вместе с наставником отправятся в экскурсионный тур по Украине на несколько дней. 

Интернет-провайдер TRINITY также предоставил подарки и денежные призы для учителей – победителей конкурсов, проводимых в рамках реализации проекта. 

Компания TRINITY надеется, что этот проект станет стартовой площадкой для дальнейших побед, развития и самореализации школьников. Ведь, английский это международный язык, и мы надеемся, что участники проекта смогут применить полученные умения в различных сферах жизни.

© gidmariupol.com

 


Комментарии
Ваш комментарий
Правила