Слухи могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться
Логин:

Пароль:
 
 
 
 
 
5 мая
12:30

Если ты пропустил: Фоторепортаж с Drag Racing в Мариуполе


Скорость, драйв, самые дорогие и прокаченные автомобили, безумное соперничество и жажда победы - думаете это начало очередной части нового фильма "Форсажа"? Нет, это грандиозные гонки 2017 года "Drag Racing", которые прошли в Мариуполе, собрав более 1500 автолюбителей и настоящих профессионалов. Но там где высокие скорости, там всегда есть компания "Формат", которая стала одним из официальных спонсоров самых горячих автогонок этой весны.  

 
В процессе гонок выступали такие классы автомобилей, как "Любители", "Street", "Pro", "Девушки", которые боролись  за победные места в более 10-ти различных номинаций, разбитых по преимущественным характеристикам авто.  

 
Невозможно упустить яркий пример того, каким  ультраскоростным может быть отечественный автомобиль. Так, в гонках участвовал легендарный ВАЗ 2107 Turbo+ с мощностью мотора в 546 л.с., который уже успел отметиться победными заездами в различных авто-мероприятиях по всей Украине. Со стандартных параметров команда интернет-магазина amag.com.ua модифицировала старый, добрый автомобиль LADA до спортивного класса: 2107 разгоняется до 100 км/ч всего 4,5 секунды, а вот максимальная скорость легенды достигает до 212 км/ч.    

 

Знаменитая "семерка" оправдала надежды своих фанатов и честно завоевала сразу несколько победных кубков: два первых места в классах Street  и Unlim и две медали за призовые места в классе в  Pro. Поздравляем команду победителей и желаем высоких скоростей всем участникам гонок в будущем.   

 

Компания "Формат" делится с нами своим спортивным фотоотчетом с самых жарких гонок 2017 года.  

 

© gidmariupol.com 


Комментарии
Ваш комментарий
Правила