Слухи могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться
Логин:

Пароль:
 
 
 
 
 
31 янв
11:00

"Азалия Нова" в Мариуполе: Место, где знают все о домашних и уличных растениях


Что Вы знаете о растениях? Как вырастить карликовую ель во дворе? Как правильно пересадить горшечный цветок? В поисках ответов на эти и многие другие вопросы, мы посетили самый большой садовый центр Мариуполя и Донецкой области – "Азалия нова", и спешим поделиться впечатлениями и знаниями с нашими читателями! 

 

Как Вы уже поняли, в "Азалия Нова" занимаются растениями и всем, что с ними связано. Предприятие, под управлением Павлюченко Е.А., на протяжении долгого времени благоустраивает наш любимый Мариуполь, его парки и скверы, территории, прилегающие к домам культуры, а также всевозможным заведениям. Здесь выращивают самые разнообразные цветы, кустарники, деревья, и более того, воплощают в жизнь самые красивые ландшафтные композиции. 



 

Если Вы, как и мы, задались целью вырастить чарующий сад в собственном дворике, смело обращайтесь в "Азалия Нова". Квалифицированные специалисты центра проведут с Вами максимум времени, помогут выбрать деревья, цветы и декор, согласно Вашим пожеланиям,  все подробно расскажут и покажут, создадут наглядную 3-D модель Вашего проекта. Любите хвою? Отлично! В "Азалия Нова" просто обилие сосен, елей, туи и прочих вечнозеленых. 

 

А Вы знали, что красоту в парке Лепорского и в сквере у Драмтеатра наводили именно с помощью "Азалия Нова"? Видели прекрасного цветочного павлина у "Чайки"? 



 

Если Вы – владелец общественного заведения и Вы ищите специалистов, которые бы занялись украшением кафе или ресторана, - не раздумывайте и скорее приходите в "Азалия Нова". А если все же сомневаетесь, обратите внимание на "Фрау Анну", "Барбарис", "Пикник", гостиницу "Чайка", "DiVan", "Оба-На" и "CRAZY MAAM" - все эти заведения являются постоянными клиентами "Азалия Нова". Именно здесь можно заказать подвесные горшки, клумбы, цветы и кустарники, деревья, садовые скульптуры и многое другое! К тому же, становясь клиентами предприятия, Вы получаете полный комплекс услуг по созданию зеленой красоты и дальнейшего ухода за ней.


 

 

Лично нас приятно удивило, что в "Азалия Нова", помимо прочих мастеров, работают дендролог (кандидат биологических наук), агрономы, а также столяры и кузнецы. Благодаря большому количеству специалистов и разнообразию услуг, Азалия может полностью обустроить сад, не только создав цветочные композиции, но и с помощью кованых изделий или деревянных поделок, камней, песка, и прочего декора, выполнить самые фантазийные идеи! Эти уникальные ландшафтные композиции от Азалии порадую даже самого искушенного заказчика. Хотите альпийские горки или сухой ручей на собственной территории? А может авторские цветочные скульптуры? Это легко осуществить! Настоящим профессионалам по плечу даже водопады и монохромные сады. Ландшафтные дизайнеры создают различные проекты с нуля или переделывают существующий. 





Поразил нас контейнерный способ выращивания растений, который используют только в "Азалия Нова". Что это такое? Это длительный процесс выращивания, который проходит при перевалке растения из меньшего горшка в больший каждые 2-3 год на открытой площадке. Преимущество такого метода гарантирует то, что растение будет адаптировано к нашим климатическим условиям, холодам, повышенному содержанию соли в воздухе, будет лучше приживаться. Приобретая такое растение Вы можете не волноваться о том, что оно погибнет при высадке в открытый грунт. При контейнерной пересадке приживаемость составляет практически 100%, ну разве не супер? 

 

Что можно приобрести в "Азалия Нова"?  
Ну просто море всего: растения для дома, для офиса, хвойные и вечнозеленые деревья и кустарники, многолетние и однолетние цветы, розы, душистые травы и многое, многое другое. С полным ассортиментом товаров и услуг можно ознакомиться на сайте. 

 

Напоследок скажем, что "Азалия Нова" выполняет заказы не только на территории Мариуполя и Донецкой области, так же и в Бердянске, Волновахе, Славянске, Киеве. 

 

© gidmariupol.com 

 


Комментарии
Ваш комментарий
Правила