Слухи могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться
Логин:

Пароль:
 
 
 
 
 
11 янв
15:30

Как вернуть форму и очистить организм после праздников


После таких продолжительных праздников, как Новый год и Рождество, наш организм остается полон лишних килограммов и токсинов. Справиться с последними обычно не сложно, но бывают случаи, когда собственных ресурсов человеку не достаточно. Тогда и приходят на помощь всевозможные диеты, детокс-программы и так далее. Сегодня поговорим о том, как вернуться в привычную форму.


Во время праздничного застолья далеко не все следят за количеством поглощенной еды, но уже после наша фигура или самочувствие указывают нам на допущенные ошибки. Однако исправить все можно в течение недели, уверяют фитнес-тренеры и диетологи.  


Картинки по запросу salad tumblr


Зимой как никогда важно полноценное сбалансированное питание, именно поэтому к диетам нужно подходить не спеша и осторожно. Если с сегодняшнего дня или следующего понедельника Вы решили начать бороться с лишней парой килограмм, делайте это плавно, убирая из своего рациона по одной группе продуктов постепенно. Первыми должны "уйти" фастфуд и сладкое, за ними мучное и жареное, о майонезе кстати тоже забудьте. Мясо лучше всего готовить в духовке, вместо картофеля выбирайте овощи и крупы. Не лишними будут зеленые смузи. Помните, что питаться нужно часто, а порция должна умещаться на половине тарелки. Не переедайте! 


Похожее изображение


Уясните для себя, что переход на сбалансированное здоровое питание уже является залогом хорошего самочувствия и испарения лишних самнтиметров на талии и животе. Детокс не должен быть долгим — одной недели более чем достаточно. При этом, не лишним будет обратиться за помощью к профессиональному диетологу, который поможет Вам разобраться в "чистке" организма. После недели-двух здорового меню Вы можете отправляться в спортзал для улучшения физической формы и укрепления мышц. 

© gidmariupol.com 

 


Комментарии
Ваш комментарий
Правила