Слухи могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться
Логин:

Пароль:
 
 
 
 
 
17 авг
11:00

Мариупольцы в Рио: Как наши спортсмены выступили на Олимпийских играх 2016


В понедельник, 15 августа, на Олимпийских играх в Рио-Де-Жанейро выступали мариупольские спортсмены, стипендиаты городского совета Александр Чернецкий и Игорь Радивилов. Каких успехов добились ребята - читаем в нашем материале.   
  
Так, Александр Чернецкий в дисциплине греко-римская борьба, в весовой категории 130 кг, успешно выступил в 1\8 финала и победил Абделатифа Мохамеда из Египта, со счетом 9:0. В 1\4 финала мариупольский спортсмен боролся с грузином Якобом Каджая, уступив по очкам 1:2.   
  
Игорь Радивилов выступал в финале по спортивной гимнастике. В упражнениях на кольцах занял 5 место с результатом 15.466 очков. В упражнении опорный прыжок занял 8 место с результатом 15.033.   
Пока Игорь не смог завоевать медаль на Олимпийских играх, но он добился действительно высоких результатов – его уникальный прыжок вошел в историю спорта под названием " ; background-color: inherit; background-position: left bottom; background-repeat: repeat-x;">the  ; background-color: inherit; background-position: left bottom; background-repeat: repeat-x;">Radivilov".   

 

© gidmariupol.com 

 

 


Комментарии
Ваш комментарий
Правила