Слухи могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться
Логин:

Пароль:
 
 
 
 
 
26 окт
09:00

В Мариуполе не состоялись выборы


Вчера в Мариуполе председатель Донецкой областной  администрации Павел Жебривский провел пресс-конференцию по поводу ситуации с выборами в городе. 


По словам Жебривского, были созданы все необходимые условия для законного волеизъявления народа. "Общественная безопасность была обеспечена в полной мере так же, как и невмешательство внешних сил, и в целом, мы сделали все, чтобы не стимулировать ситуацию к росту напряжения" - рассказал он. 


В вязи с тем, что на избирательные участки Мариуполя не были доставлены бюллетени, существует два возможных развития ситуации: данные выборы не будут признаны недействительными и голосование пройдет 15 ноября, в день на который был назначен второй тур;  в течение 10 дней ЦИК объявит о том, что в Мариуполе выборы не состоялись, и согласно действующему законодательству, через 60 дней после принятие такого решения, в Мариуполе должны будут состояться новые выборы. 


Губернатор Донецкой области сообщил, что решение о дальнейшем развитии ситуации в Мариуполе, в ближайшее время, будет принято Верховной Радой Украины. 

© gidmariupol.com 

 

 


Комментарии
Ваш комментарий
Правила