Слухи могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться
Логин:

Пароль:
 
 
 
 
 
19 июн
11:35

Где по-настоящему экстремально отдохнуть в Мариуполе? (Обзор)


Любителей активного и экстремального отдыха центр спорта «Alaska Center» порадовал открытием на своей территории веревочного парка для взрослых и ребят. Праздничное событие прошло 1 июня, в День защиты детей. Вам обязательно стоит посетить этот спортивно-развлекательный комплекс и одолеть веревочный маршрут! А «Гид» сейчас расскажет, почему.


Довольно захватывающие моменты предстоит пережить во время прохождения препятствий. Когда вы впервые ступаете ногой на качающуюся перекладину на высоте более 3 метров, вас начинают осиливать спорные чувства, и желание идти дальше слегка притупляется. Но завершив первый этап, появляется куча новых эмоций, и остановиться уже просто невозможно. Постепенно страхи начинают отступать, а к концу маршрута вы готовы к любым подвигам! 


Такому боевому духу способствует сама атмосфера свободы: прекрасный пейзаж вокруг канатных сооружений переносит в другую реальность, и вы будто становитесь главным героем фантастического фильма. После такого приключения остаются только незабываемые впечатления!


Однако существуют некоторые предостережения, которых нужно придерживаться. Прежде всего, вы должны внимательно выслушать инструктора, и обязательно выполнять все его указания во время самого прохождения маршрута. Убедитесь, что ваша одежда и обувь подходят для активного отдыха. Ни в коем случае не снимайте и не регулируйте страховочное снаряжение самостоятельно.


Люди без хотя бы элементарной физической подготовки, либо страдающие сердечнососудистыми заболеваниями, боязнью высоты, а также со слабым вестибулярным аппаратом не допускаются к участию. Что касается детей, то лица, не достигшие 18 лет, должны быть в сопровождении родителей либо опекунов.


Веревочный парк «Аляска» представляет три вида маршрута: детский (с 5 до 12 лет), юниорский (с 7 лет), экстремальный (с 12 лет). Максимальный вес взрослого участника не должен превышать 110 кг, а рост - не более двух метров. На одном препятствии должен находиться только один участник, а на одной площадке маршрута не более двух. Стоимость участия вполне приемлемая: маршрут детский - 30 грн., юниорский - 40 грн., экстремальный - 60 грн. Посетителей парка ждут с 12:00 до 20:00


Пусть вас не пугает такое количество указаний и предостережений, это на самом деле необходимо для вашей безопасности. Со слов людей, которые прошли этот путь препятствий, мы слышим только положительные отзывы и желание попасть сюда еще не один раз.


Забудьте о компьютерах и диванах! Отправляйтесь в «Alaska Center» на выходных, и проведите незабываемое время с друзьями в атмосфере экстрима и хорошего настроения!

© gidmariupol.com


Комментарии
Anna_13  19 июня 2014, в 15:50
такие штуки есть в городском парке еще)    Ответить  

Ваш комментарий
Правила