Слухи могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться
Логин:

Пароль:
 
 
 
 
 
13 июн
12:00

«Как приручить дракона 2» или как очаровать зрителя? (Кинообзор)


Вчера, 12 июня, в Украине состоялась премьера полнометражного анимационного фильма «Как приручить дракона 2» производства студии «Dream Works Animation». Благодаря кинотеатру «Мультиплекс», журналистам сайта «ГидМариуполь» посчастливилось попасть первыми на премьеру мультфильма Дина ДеБлуа. И сейчас мы расскажем вам, какой стала жизнь главных героев спустя четыре года.

 

Вышедшая в свет в 2010 году первая часть мультипликационной трилогии о драконах сразу же покорила миллионы зрителей своей историей о дружбе мальчика и милого существа. И вот, через некоторое время фанаты Беззубика и Иккинга дождались продолжения любимой истории.

 

Главные герои повзрослели. Иккингу уже 20, на острове Олух воцарились мир и спокойствие, а викинги живут в полном взаимопонимании со своими драконами. Однако, как мы знаем, идиллия не может продолжаться вечно. Иккинг и Беззубик оказываются в самом центре войны, пришедшей на остров в виде армии кровожадных охотников на драконов во главе с Драго Блудвистом. Теперь судьба Олуха полностью в руках юного викинга и его преданного друга…

 

Сразу же скажем, что сиквел не ударил в грязь лицом. Картина вышла не просто отличной, а в некоторой степени даже обогнала первую часть, что большая редкость. В мультике переплетаются сразу несколько сюжетных линий, что, безусловно, делает историю интереснее. Здесь поднята и тема дружбы, и показано, как молодой парень становится настоящим мужчиной, бесстрашным героем, который защищает свой народ.

 

Мультфильм получился очень ярким и красочным, а разнообразие драконов вас просто поразит! Сценаристы хорошо поработали не только над графикой, но и над юмором, который угодит и детям и взрослым. Уделено внимание и драматизму – на протяжении всего фильма вы вдоволь напереживаетесь за главных героев и их судьбы.

 

«Как приручить дракона 2» получился очень ярким, пестрым, и волшебным мультом. Здесь все как положено: былые сказания и легенды, огромные хвостатые драконы, мужественные герои и борьба добра со злом. Второй части трилогии, несомненно, есть чем удивить зрителя. Так что смело отправляйтесь в кинотеатр на просмотр сказки, и не переставайте верить в чудеса!

 

P.S. Благодарим кинотеатр «Мультиплекс» за сотрудничество и помощь в подготовке материала.

Юлия Писаренко

© gidmariupol.com

 

  





Комментарии
Ваш комментарий
Правила